Siegrun
Отправлено 05 Январь 2012 - 20:15
Уведомляем вас о том, что теперь для скачивания плагинов вам необходимо будет зарегистрироваться (без разницы, на сайте или на форуме, логин единый).
Перекрыть прямое скачивание пришлось из-за невероятного количества ворья, делающего целые сайты с прямыми ссылкками на закачку наших модов. Сия халява закончена.
Мы уверены, что люди, которым нужны плагины, не оскорбятся необходимостью пройти несложную регистрацию. Спасибо, что вы с нами.
При обнаружении глюков Обращайтесь к техадмину http://forum.tesall....otec-chmonadei/
Ваш Tesall.
FUS RO DAH!!!
Не смотрю я аниме. Если я буду смотреть аниме, мне некогда будет играть в WOW.
Другие ответы в этой теме
5nosmoking
Отправлено 05 Январь 2012 - 21:52
ΟΡΘΟΔΟΞΊΑ
Хельга Skaldi
Отправлено 06 Январь 2012 - 00:19
YourBunnyWrote
Отправлено 06 Январь 2012 - 00:40
— Я бы ещё выпил.
Siegrun
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:16
FUS RO DAH!!!
Не смотрю я аниме. Если я буду смотреть аниме, мне некогда будет играть в WOW.
5nosmoking
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:13
ΟΡΘΟΔΟΞΊΑ
Арсинис
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:19
Elame (06 Январь 2012 - 19:11) писал:
Нельзя выставлять прямые ссылки на скачку файлов, ворье часто пользовалось этим, создавая сайты с идентичными нашим страницами плагинов, но вот в качестве ссылок на скачку файлов они давали ссылку на нас, в результате это наши сервера и каналы надрывались, раздавая файлы во все направления, в то время как пользователь качающий с очередного укоза, спокойненько думал, что он качает с этого самого укоза. Та и простые пользователи часто давали прямую ссылку на скачку файла в обход страницы плагина, чему я нередко лично становился свидетелем. Нас подобная ситуация не устраивает, мы не фонд милосердия, и не собираемся раздавать кому угодно наши технические мощности и выручать воров и лентяев. Теперь скачка наших файлов с наших серверов за пределами нашего сайта банально невозможна.
Kalian
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:22
In the Deep Halls, far from Men
Forsaken Red Mountain, Twisted Kin
Hail the Mind, Hail the Stone
Dwarven Pride, Stronger than bone
Elame
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:40
Арсинис (06 Январь 2012 - 19:19) писал:
Спасибо, что объяснил. Вот теперь, когда стало ясно, я полностью поддерживаю это нововведение.
5nosmoking (06 Январь 2012 - 19:13) писал:
Кстати да, но иногда попадают упрямые.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Удалить сообщение
Сообщение будет полностью удалено
Внешний вид
Статистика работы системы
- Сейчас: 23 Фев 2012 05:11
Система для сообществ IP.Board 3.1.4.
Лицензия зарегистрирована на: TesAll.ru